Campur nanas dengan gula pasir, gula merah, tepung ketan, vanili, dan santan hingga rata kemudian masak sampai terbentuk adonan kental (kurang lebih 3 ½ jam);
Tuangkan adonan yang telah jadi pada cetakan - Dinginkan - Potong-potong sesuai selera. - kemas sesuai selera (bisa pake kertas minyak.
RESEP AWUG AWUG TEPUNG BERAS KHAS BANDUNG ASLIRESEP AWUG AWUG TEPUNG BERAS KHAS BANDUNG ASLI. Dulu sewaktu kuliah di Bandung sering main ke cicadas Jalan Ahmad Yani Kecamatan Cibeunying, untuk mencari makanan biasan ...
RESEP WAJIK KETAN ENAKRESEP WAJIK KETAN ENAK. Kue Wajik Ketan adalah Kue Tradisional rasanya manis dan sangat enak sekali sangat cocok untuk di konsumsi pada saat lebaran Hari Raya Idul Fitr. ...
RESEP KUE PUKIS KEJU ENAK SPESIALRESEP KUE PUKIS KEJU ENAK SPESIAL. Kreasi Pukis juga memiliki variasi aneka rasa dan kue pukis lembut banyak yang suka dan peminatnya hal ini terbukti banyak para penjaj ...
Resep Lezat Agar-agar Merah Putih
Bahan A:
1 bks agar-agar warna putih
600 ml susu cair
100 gr gula pasir
1 sdt vanilli
Bahan B:
1 bks agar-agar warna merah
600 ml air
100 gr gula pasir
2 ...